🔥香港红姐彩色图库_腾讯大浙网

2019-08-18 16:02:08

发布时间-|:2019-08-18 16:02:08

郑轲在讲话中表示,各单位党组(党委)要切实把开展主题教育的主体责任扛在肩上、抓在手上,从突出抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线、从发挥好四项重点措施的功能作用、从管理好时间与任务进程、从把握好“六个关系”的辩证统一来加强统筹,切实把四项重点措施贯通起来整体落实。多年来,在深圳成长起来的民营企业发展势头良好,在创新创造方面也取得了丰硕的成果。陈如桂指出,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻、催人奋进,体现了对青年特别的关怀和特别的期望,为新时代发扬五四精神、推动青年事业发展指明了前进方向。2015年以来,市海交会秉承“增进友谊、促进交流、加强合作”宗旨,发挥联谊海内外侨界的优势和桥梁纽带作用,广泛联系海内外侨胞、服务深圳改革开放发展,深入拓展经济科技工作、助力深圳侨务引资引智,坚持创品牌、讲好深圳故事,凝聚侨心侨智侨力,为深圳创新发展作出应有贡献。会上,郭仁忠、孟建民、陈湘生、俞大鹏等13位一线科技工作者代表结合自身在深圳创新创业的实践,围绕如何提高深圳原始创新能力、与周边地区携手建设粤港澳大湾区国际科技创新中心等,谈想法、说问题,提出一系列意见建议。在市分会场参加会议的还有,市领导郑轲、林洁、杨洪、李小甘、高自民、余新国,市中级人民法院院长万国营,深圳警备区政委常清华,以及市直各单位、中直驻深有关单位主要负责同志,各区(新区)和深汕特别合作区主要负责同志等。”戴北方说,我们要不忘初心、牢记使命,站在讲政治的高度,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,发挥专门协商机构作用,为人民政协制度更加成熟更加定型提供“深圳样板”,为深圳朝着中国特色社会主义先行示范区的方向前行、努力创建社会主义现代化强国的城市范例作出新的更大贡献。又讯昨天上午,全省教育大会以电视电话会议形式召开,深圳市设立分会场。多年来,在深圳成长起来的民营企业发展势头良好,在创新创造方面也取得了丰硕的成果。会议审议通过了《深圳市海外交流协会章程(修正案)》和《深圳市海外交流协会会费缴纳及管理办法》,进一步完善社会团体法人治理结构,建立健全内部规章制度。

昨天下午,坪山区政府与市规划和自然资源局签署共同规划建设湾区示范城区合作框架协议,市委常委、市政府党组成员杨洪出席活动。据了解,“同心助学行”活动今年还将继续开展。陈如桂强调,市委市政府始终高度重视青年工作,将一如既往关心青年、支持青年、服务青年。省委副书记、深圳市委书记王伟中,市长陈如桂,市人大常委会主任骆文智,市政协主席戴北方在市分会场参加会议。

开馆仪式结束后,参加活动的领导和嘉宾走进深圳党史馆、方志馆参观学习。

2019年“全国科技工作者日”前夕,5月29日上午,我市召开全市科技工作者代表座谈会,市长陈如桂参加座谈会并在讲话时强调,深圳将坚持实施创新驱动发展战略,高举高新技术产业这面旗帜。2015年以来,市海交会秉承“增进友谊、促进交流、加强合作”宗旨,发挥联谊海内外侨界的优势和桥梁纽带作用,广泛联系海内外侨胞、服务深圳改革开放发展,深入拓展经济科技工作、助力深圳侨务引资引智,坚持创品牌、讲好深圳故事,凝聚侨心侨智侨力,为深圳创新发展作出应有贡献。又讯昨天上午,全省教育大会以电视电话会议形式召开,深圳市设立分会场。多年来,在深圳成长起来的民营企业发展势头良好,在创新创造方面也取得了丰硕的成果。深圳党史馆、方志馆建成开馆,为深圳党员干部更好坚定初心使命提供了重要学习平台和鲜活教材。

陈如桂指出,深圳的发展见证了青年的成长,青年的奋斗成就了深圳的今天,深圳这座城市始终以青年为骄傲。

会议审议通过了《深圳市海外交流协会章程(修正案)》和《深圳市海外交流协会会费缴纳及管理办法》,进一步完善社会团体法人治理结构,建立健全内部规章制度。

他围绕深圳创新的特点、先发优势以及在新时代如何更好发挥创新引领作用等话题,和科技工作者代表深入交流,还专门用PPT展示了前海、香蜜湖等重点片区的规划设计情况,向大家介绍城市未来规划建设发展的总体思路和具体举措。

15日下午,深圳市海外交流协会召开第五次会员代表大会,选举产生新一届理事会和监事会成员。

要全面对标先进城市的最佳做法,聚焦反映突出的“痛点”“堵点”,确保深圳营商环境改革始终走在前列。

一要正确把握新时代发展广东教育的大局大势,全力做好新时代广东教育工作。

要着力构建亲清新型政商关系,各级干部要守底线、有分寸,一心为党为公,敢于担当作为,坚持靠前服务企业,切实为企业办实事好事。

原标题:市委第五巡察组向市总工会党组反馈巡察意见深圳特区报2019年05月09日根据市委统一部署,市委第五巡察组于2月12日至3月29日对市总工会党组开展巡察。

原标题:高云龙率队来深调研关键领域民企核心技术创新为国家科技创新和进步创造更多经验深圳特区报2019年04月13日在深期间,调研组一行先后前往华为技术有限公司、深圳市安全防范行业协会、腾讯计算机系统有限公司调研,并召开了两场座谈会,邀请深圳市政府相关部门、科研院所负责人以及民营企业代表,就目前民营企业掌握关键领域核心技术的基本情况、关键领域民营企业被“卡脖子”情况及对策建议等问题进行座谈。要推动高等教育跨越式发展,努力建设高水平的创新型大学。

作为深圳经济特区的党员干部,我们感到重任在肩、无上荣光,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领深圳工作的总纲,牢记党中央创办经济特区的战略意图,以更高的标准、更严的要求,保持工作的连续性和稳定性,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进。压轴登场的深圳中学金钟少年合唱团以一曲《我爱你中国》将当晚表演引向高潮,为本届文化艺术互动交流活动画上圆满句号。

原标题:全省教育大会在广州召开奋力开创新时代广东教育强省建设新局面李希马兴瑞王荣孙尧王伟中等出席深圳特区报2019年04月16日李希指出,习近平总书记对教育工作作出一系列重要论述,在全国教育大会上作出深刻阐述和全面部署,为新时代教育改革发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

抓住党中央大力发展教育事业的历史机遇,深刻认识教育改革发展面临的挑战与考验,深刻把握新时代广东教育现代化的目标任务,准确把握新时代广东教育高质量发展的根本要求,推动广东教育更有质量、更加公平、更具效率。

三要加强党对教育工作的全面领导,全面加强教育系统党的建设,严格落实意识形态工作责任制,抓好各项工作任务和政策举措的落实,确保我省教育改革发展沿着正确方向行稳致远。